
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 445 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la provençale
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules marinières
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Mouclade
1 Std.
Moules au curry
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min