Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Brandade de haddock
50 Min
Roulé de poisson
3ωρ. 15 λεπτ.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min