Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Choucroute de la mer
35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Brandade de haddock
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Gratin de moules au curry
50min