Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min