Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Roulé de poisson
3h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Marmites de la mer
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min