
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177.9 kcal / 746.3 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 210.8 mg
Alternative Rezepte
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cassoulet de la mer
50 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min