Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky

4.1 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
470 g

Zutaten

  • de beurre coupé en morceaux
    180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de whisky
    10 g
  • de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
    280 g
  • pain en tranches

Nährwerte pro 470 g

Brennwert 2261 kcal / 9371 kJ
Eiweiß 74 g
Fett 192 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 104 g
Natrium 1966 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen