Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 817.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Sauce au thon
5 Min
Cannelés au thon
40min
Beurre d'escargot
10min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Sauce gribiche
15 Min
Gougères au comté
45 min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.