Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes en poudre
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sirop d'agave
- 20 g de beurre, pour le plat
- 2 poires, en lamelles
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1314 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min