Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1ωρ. 50 λεπτ.
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min