Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Crème catalane
4h 25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min