Kompatible Versionen
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Crèmes au chocolat light
1h 25 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème au café
2h 30 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8u.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min