![Poire Belle-Hélène Poire Belle-Hélène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82d29f26d9f39d0815af8f8978126eb5/Derivates/7ad1b0b52a8e26e7e29424ab45ff63e0ae679d8f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Limoncello
384h
Beurre bordelais
30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Confiture figue et vanille
40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min