
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 955 kcal / 3995.8 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 52.1 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Tartelettes aux figues
1 Std. 10 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min