Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15 min
Crumble aux prunes
40 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.