Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Tarte Tatin
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min