
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune le zeste et le jus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1373 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Rillettes de dorade
15 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 Std. 45 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crumble pommes-figues
45 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Crumble aux prunes
40 Min