Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 godz.
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 Min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min