
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 318 kcal / 1330 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 Std. 35 Min