Gâteau sans gluten citron et coco

Gâteau sans gluten citron et coco

4.6 160 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

Le gâteau
  • 125 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre glace
  • 2 ½ citron jaune non traité zeste et jus (80 g de jus)
  • 100 g de farine de riz
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
  • 60 g de sucre en poudre
  • ½ de citron jaune non traité zeste et jus
  • 150 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7 g
Brennwert 1870 kJ / 447 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen