Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de sucre glace
- 2 ½ citrons jaunes non traités, zeste et jus (80 g de jus)
- 100 g de farine de riz
- 70 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min