Petits carrot cakes
TM5 TM31 TM6

Petits carrot cakes

4.8 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 40 g de raisins secs
  • 500 g d'eau
  • glace à la vanille

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1330 kJ / 318 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte