
Kompatible Versionen
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja non sucré (125 g)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 183.8 kcal / 767.9 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Purée d'amande
10 Min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min