Kompatible Versionen
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile, pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 10 g d'huile de coco
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 2 œufs
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- ½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 yaourt au soja, non sucré (125 g)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 767.9 kJ / 183.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 22.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Cookies aux fruits secs
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min