Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
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Rissoler 300 g d'oignons
20min
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Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min