Cuisson du millet
TM6

Cuisson du millet

2.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 - 400 g de millet en grains
  • 600 - 800 g d'eau
  • 20 - 35 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
1887.5 kJ / 450 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
612.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte