Bouillon de restes de légumes
TM6 TM5

Bouillon de restes de légumes

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
    oder d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux
  • 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
  • 50 g de champignons frais
  • 2 gousses d'ail, non épluchées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 10 grains de poivre noir
  • 2 branches de thym frais
  • 2 branches de romarin frais
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
391.7 kJ / 93.7 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
1634.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte