![Filet de bar, sauce vierge et riz gluant Filet de bar, sauce vierge et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d5c6b5c3a364505ee4d6473b2845ba6/Derivates/989f6b59cc082cae8c60ae9546e2ec08ddb16fee.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2095 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Rougail morue
25min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Pavlova végétalienne
3u.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min