Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais équeuté
  • le zeste de 2 oranges non traitées
  • 1 c. à soupe de son d'avoine
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 200 g de brocoli en fleurettes
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1363 kJ / 327 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen