Geräte und Zubehör
Lentilles de Cilaos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Cuisson du quinoa
30 Min
Achards de légumes
40 Min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Rougail morue
25 Min
Riz zembrocal
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Gâteau patate
2 Std.