Geräte und Zubehör
Lentilles de Cilaos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiweiß
25.6 g
Brennwert
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Café mocha
5 Min
Achards de légumes
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Guyappymix 1
Keine Bewertungen
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 Std. 40 Min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 Std. 40 Min
Riz zembrocal
55 Min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Gâteau patate
2 Std.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Gratin de chouchous
55 Min