![Lentilles de Cilaos Lentilles de Cilaos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d2d053f83edd063919f117b57bd56cc/Derivates/3e4ae9408650ba45750fd92351f270576719e567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
400
g de lentilles sèches de Cilaos
oder 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches - de l'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
- du sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1748.5 kJ / 417.9 kcal
- Eiweiß
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 9.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Crème banane-tapioca
45 Min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Curry d'aubergine
50 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.