Muffins cheesy aux légumes d'été
TM6 TM5 TM31

Muffins cheesy aux légumes d'été

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 125 g de lait
  • 75 g de farine de blé complet
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 250 g de ratatouille maison, égouttée
  • 140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
    oder 14 billes de mozzarella

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
786.7 kJ / 188 kcal
Eiweiß
7.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
13.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
264.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte