Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2443 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
3h
Tortilla aux herbes
1h 5min
Tapenade de Marseille
15min
Chausson nîmois
2h
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Caponata sicilienne
35min
Pissaladière classique
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cocas niçoises
3 godz. 15 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min