Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel, et un peu pour les oignons
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons, en lamelles
- du poivre moulu
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2443 kJ / 583 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Soupe au pistou
40p
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La pichade de Menton
4h
Pissaladière
2h 10min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min