Kompatible Versionen
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, équeutés
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, et 1,5 c. à café
- 350 g de patates douces, cuites (voir "Conseil(s)")
- 130 g de ricotta
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 250 g d'eau
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 220 g de farine de blé complet
- 10 g d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 193.5 kJ / 46.2 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Babka au potimarron
4h 30 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1 Std. 45 Min
Glace papaye-coco
4h 10min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min.