Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
oder 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 68.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Patate douce cake
1h 20min