Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1177 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au miel
20 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Pancakes aux épinards
30 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Patate douce cake
1sa 20 dk
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min