Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1177 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Bretzels allemands
2h 15 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min