Kompatible Versionen
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min