Tarte rustique aux poireaux

Tarte rustique aux poireaux

2.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • poireaux en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
    2
  • d'eau
    280 g
  • œufs
    2
  • de ricotta
    150 g
  • du poivre moulu
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • de farine d'épeautre ou de blé semi-complète (T110)
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    40 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 462 kcal / 1930 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen