Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1930 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Crumble pomme-cannelle
45min