Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth

3.8 57 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 250 g de mélange 3 riz
    250 g de riz long
  • 500 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • ½ bouquet d'aneth frais ciselé
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 13 g
Brennwert 1540 kJ / 368 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen