Kompatible Versionen
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250
g de mélange 3 riz
oder 250 g de riz long - 500 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- ½ bouquet d'aneth frais, ciselé
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Riz aux haricots
12h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Riz cantonais
45 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Riz au pak-choï et jambon
40 min
Curry de pois chiches et épinards
1h