Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1000.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorer une poitrine de porc
15min
Seiche à la sauce tomate
1小时 15 分钟
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
La daube niçoise
13h 20min
Pissaladière
3h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1小时 15 分钟
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Aïoli
10min
Tapenade de Marseille
15min