Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min