Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1hod. 10min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min