Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 Min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min