Kompatible Versionen
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de poissons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon basquaise
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min