Œuf dur, parmesan et tomates séchées

Œuf dur, parmesan et tomates séchées

3.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 6 œufs
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 3 pincées de sel
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 150 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 5 brins de persil frais ciselés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 461.8 kcal / 1925 kJ
Eiweiß 22.8 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 23.8 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 688.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen