Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 688.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3 Std. 50 Min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min