Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de ras el-hanout
  • 7 figues fraîches
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 magrets de canard sans peau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 256.1 mg
Eiweiß 22.3 g
Brennwert 1472.1 kJ / 351.9 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen