Cuisse de lapin farcie aux olives

Cuisse de lapin farcie aux olives

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • de basilic frais
    10 feuilles
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • de feta coupée en morceaux
    60 g
  • de poivron rouge grillé, en conserve
    50 g
  • cuisses de lapin désossées
    4
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de beurre
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    780 g
  • de semoule de blé dur moyenne
    240 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 651.3 kcal / 2732.8 kJ
Eiweiß 46.3 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1322.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen