![Riz à la morue et aux moules Riz à la morue et aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5f364d-ee91-48a5-9086-6f99fe90d83a/Derivates/3e333920-a4f3-4f7e-b484-226f0ec0ea26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'espagnole
50 мин.
Seiche sauce au vin rouge
1ч. 5 мин.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1ч. 5 мин.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Cassoulet de la mer
50 мин.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1ч. 5 мин.
Gratin de moules au curry
50 мин.