Riz à la morue et aux moules

Riz à la morue et aux moules

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz basmati
  • 600 g d'eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de tomates confites coupées en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de poivron rouge coupé en lanières
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 546.3 kcal / 2287.3 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1962 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen