
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon jaune coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 546.3 kcal / 2287.3 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardines à la marocaine
25 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Bourride
1 Std.
Gratin de moules au curry
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min