
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 416.5 kcal / 744.2 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignon farci croustillant
55 Min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Minisoufflé au camembert
35 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min