Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Sauce béarnaise
40 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Irish coffee
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50 min
Sauce choron
20 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Welsh rarebit
30 min