Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 540 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 24 bulots cuits
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 255.8 kcal / 1066 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 581.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen