Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
TM6 TM5 TM31

Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 540 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre grenaille, lavées et non épluchées
  • 100 g de câpres au vinaigre
  • 24 bulots cuits
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1066 kJ / 255.8 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
581.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte