Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 ½ de zeste de citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 500 g de ricotta
- 1 c. à soupe de limoncello
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2625.7 kJ / 627.3 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Pancake aux myrtilles au four
35 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1 Std.
Grand financier à la noisette
55 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min