
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 ½ de zeste de citron jaune non traité
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 500 g de ricotta
- 1 c. à soupe de limoncello
- 100 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 627.3 kcal / 2625.7 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 320.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Grand financier à la noisette
55 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau fondant aux noix
40 Min