Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce meurette
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min