Œuf cocotte aux asperges en brioche

Œuf cocotte aux asperges en brioche

3.6 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions

Zutaten

Les brioches
  • 30 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • beurre pour les moules
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • 1 c. à soupe de lait pour la dorure
La garniture
  • 8 asperges vertes coupées en fins tronçons
  • 4 œufs
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2825 kJ / 676 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen