Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniquiches lorraines
55 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Bavarois d'asperge
15 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min