Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Flan pomme-coco
55min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Flan aux pommes
50min
Pasteras aux pommes
25min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pommes
1h