![Cobbler aux poires et crème de cassis Cobbler aux poires et crème de cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793a92fb-06df-4559-9d72-041a1dfafad9/Derivates/0883bc1e-2a45-4d94-9299-f25ae64f223c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 34.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gratin poire-banane
55 Min
Paris-Deauville
12sa
Cuajada aux abricots
50 Min