Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 600 g de pommes, coupées en morceaux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1437.5 kJ / 344.7 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 243 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Brandade de haddock
50 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Le vendômois
5h
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Œufs au lait au citron
5h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min