Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12 godz.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carré aux fraises
13h 15min
Le milhassou
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
1h
Papet jurassien
2h 45min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Cobbler aux pommes
1h 40min