Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
oder 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 96.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4h 25min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Cuajada aux abricots
50min
Crème au praliné
2h 20 min
Crème caramel et vanille
8 Std.