Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron destructurée
20min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Verrine à la pomme
30p