Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Mystère au chocolat
8h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Douceur mangue-Passion
15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Pièges aux speculoos
3h 15min