Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Eclair à la Passion
3h 20 min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Brownie aux fraises
55 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Tarte au citron
12h
Mousse vanille-pomme
7h