Tarte fine façon cheesecake

Tarte fine façon cheesecake

4.1 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte sucrée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 185 g de farine de blé
  • 25 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 125 g de yaourt nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 38.6 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 1325.5 kJ / 317.5 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen