Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des Rois à la noisette
3sa 40 dk
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2u. 30min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Cheesecake au saumon
4h
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min