Pastador aux speculoos

Pastador aux speculoos

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g

Zutaten

  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de biscuits speculoos concassés
  • 400 g de lait concentré sucré

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 40 g

Eiweiß 2.7 g
Brennwert 718.6 kJ / 171.9 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen