Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 40 g
- Brennwert
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Glace à la brioche
5h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au lait de coco
15 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Liqueur de whisky
2h
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pâte de speculoos
10min
Crème au café
2h 30min
Tartinade jambon-œuf
35 min