![Pastador aux speculoos Pastador aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81850CEF-349F-405D-895E-33B5CDE6C4A2/Derivates/7b5a2b51-50ad-42b2-8d38-2f7aa717ccfb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 40 g
- Brennwert
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Flapjacks choco
1h 35 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Les croustouilles
20min
Délice au Carambar
2h 30min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Pâte de speculoos
10min
Pâte à tartiner
15min
Tartinade jambon-œuf
35min