Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Eclairs à l'orange
4h 25 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Cheesecake praliné
4 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min