Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Cheesecake meringué
1h 30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min