
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1328 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24h
Dessert : pomme d'amour
6h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Glace à l'estragon
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min