Pâte à tartiner au pain d'épices

Pâte à tartiner au pain d'épices

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • 150 g de pain d'épices coupé en morceaux
  • 75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 180 g de lait
  • 40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 24 g
Brennwert 5362 kJ / 1278 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 162 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen