![Pâte à tartiner au pain d'épices Pâte à tartiner au pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FA46E4A-4A12-423D-954E-5B3AC77D5993/Derivates/80ea2d12-336b-46bf-a1a0-565ca4715f50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pain d'épices, coupé en morceaux
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 180 g de lait
- 40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 5362 kJ / 1278 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 162 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sucre à la fève tonka
5min
Moutarde à la figue
1h
Pâtes au cacao
48 godz.
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Yaourts à la vanille et poires vapeur
13hod. 40min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte à tartiner
15min