Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.3 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts

Zutaten

La pâte à crêpes
  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche très froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 11.8 g
Brennwert 2273 kJ / 542 kcal
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen