Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2273 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Tiramisu à la banane
12h 15 min
Sauce rose au yaourt
10min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min