Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2273 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Pain à la spiruline
2h 40min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Makis à la banane
35min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Mousse de kiwi
2h 15min