Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Les croustouilles
20min
Glace à la brioche
5 godz.
Breizh bowl
13h
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Liqueur aux boules de coco
3 godz. 15 min
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Bûche banane-cacahuète
4h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.