Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Sorbet Tagada
12hod. 25min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Les croustouilles
20min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3ωρ. 15 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min